Для клиентов: +7 (911) 116-78-08
Для партнеров: +7 (812) 612-70-20
ПН-ПТ: 10:00-20:00
Заказать обратный звонок

Развитие сельскохозяйственного строительства в регионах

Развитие сельскохозяйственного строительства в регионах

Наша компания стала эксклюзивным обладателем подробностей важного события в развитии сельскохозяйственного строительства на Дальнем Востоке. Нам сообщили, что в Хабаровске ведется постройка крупного тепличного комплекса по технологиям из Японии. Церемония по началу строительства прошла не так давно, а самый первый урожай здесь планируют собрать уже к концу текущего года. Вся стоимость воплощения проекта в жизни оценивается двумя миллиардами долларов.

Сейчас ведется постройка индустриального парка под названием «Авангард». Известно, что теплицы будут занимать около 2 гектаров земли. Возведение конструкций должно начаться в ближайшие пару дней.

Дополнительно к тепличкам будут проводить природный газ и создадут систему, которая автоматически будет орошать растения. Так что овощи теперь здесь будут круглый год. Да и сбор самого первого урожая придется как раз на те месяцы, когда местные жители могут только мечтать о свежих огурцах или помидорах.

Кроме этого, здесь проводилась церемония начала строительства в японских традициях: священники изгоняли злых духов криками и молитвами.

Во время проведения церемонии видели и губернатора края Вячеслава Шпорта.

Уже сейчас известно, что в год с одного метра квадратного должно получиться до 60 кг овощей. Если проект будет проходить успешно, что есть планы относительно увеличения площадей до пяти раз.


Возврат к списку