Санкт-Петербург,
Обуховской обороны
пр. 112/2 Лит. З

Для клиентов:+7 (911) 116-78-08

Для партнёров:+7 (812) 612-70-20

Вызвать специалиста Заказать звонок

Как правильно сооружаются алюминиевые ангары?

Навигация по статьям:   

алюминиевый ангарЧаще всего алюминиевые ангары имеют шатровый тип. Такая конструкция сооружается с двускатной или трехскатной крышей. Стены устанавливаются под наклоном и сужены кверху. Обшивка из алюминия плохо держит тепло, из чего следует и сфера их применения – для устойчивых к холоду предметов. Такие ангары можно утеплять, например, с помощью минваты или пенополиуретана, тогда спектр использования существенно расширяется.

Конструкции из алюминия обладают своими преимуществами:

  • возведение происходит быстро;
  • возможность демонтажа и повторного сбора в другом месте;
  • возможность утеплять;
  • алюминий легкий и обеспечивает небольшой вес сооружения по отношению к размерам.

Как правильно сооружается алюминиевый ангар?

Такие ангары имеют и несущие части, и покрытие из алюминия. Оцинкованный металл используется для изготовления остальных элементов объекта. Они специально сооружаются с наклонными стенами. Угол наклона обычно составляет двадцать градусов. Это необходимо для повышения прочности конструкции, чтобы она могла выдерживать большие нагрузки, как например, большое количество снега зимой. Строя подобный объект собственными силами, следует сделать угол наклона достаточным, чтобы на нем не задерживались осадки.

Конструкции ангаров устанавливаются прямо в грунт опорными колонами. Они крепятся с помощью анкеров к поверхности. Таким образом, сооружение можно построить практически в любом месте. Несущие каркасы держат алюминиевый ангар, но они весьма компактные и не занимают много полезной площади. Для устойчивости легкой постройки применяются тросы, которые соединяются крестообразно.

Построить алюминиевую конструкцию можно любой длинны. Ширина ограничена, чтобы обеспечить устойчивость и прочность. Количество и места для отверстий не ограничены. Двери, окна и ворота можно устанавливать в любом удобном месте. Наличие небольших знаний в области строительства, материалов и простых инструментов, таких как дрель, шуруповерт, болгарка будет достаточно, чтобы самому построить небольшой ангар. Но чем больше конструкция и чем выше к ней требования, тем важнее подойти к процессу со знанием дела, например, если речь идет о строительстве промышленных зон или других крупных объектов.

Бескаркасный алюминиевый ангар возводится с помощью специального переносного оборудования, которое устанавливается прямо на месте работ. Такой объект очень быстро строиться, поскольку нет необходимости перевозить стройматериалы. Но его строительством занимаются только профессиональные организации.

Наши преимущества по сооружению ангаров из алюминия и дюралюминия:

Надежность

Проверенные типы конструкций

Честная смета

Нет скрытых платежей

10 лет

на рынке строительства

Опытные специалисты

на всех этапах работы

Гарантия

на наши работы 2 года

Более 150

готовых проектов


Возврат к списку