Санкт-Петербург, Обуховской обороны пр. 112/2 Лит. З

Для клиентов:+7 (911) 116-78-08

Для партнёров:+7 (812) 612-70-20

ПН-ПТ: 10:00-20:00

Обратный звонок

В чем особенность железных ангаров?

Навигация по статьям:   

железные ангарыСовременные железные ангары пользуются большим спросом. Это связано с их умеренной стоимостью и широким спектром применения. Такие конструкции дают возможность построить объект:

  • практически любых размеров;
  • разной формы;
  • внутреннее пространство может быть как сплошным, так и разделенным на этажи любой высоты или иметь перегородки необходимой площади;
  • можно сделать крышу с высокой способностью пропускать свет и тепло;
  • обшивка каркаса может быть разной;
  • неограниченные возможности совершенствовать помещение (утепление, коммуникации, вентиляция и т.д.)
  • возвести объект можно собственными руками.

Применяются железные ангары для организации производства. К примеру, в строительстве цехов по переработке дерева, производству пластика, металла и прочее. Они могут использоваться для размещения техники габаритной или небольшой. Как подсобные помещения железные конструкции сооружают в частных секторах или на дачных участках.

Какими бывают железные ангары и в чем их особенности

Производят ангары в зависимости от назначения нескольких видов:

  • арочные;
  • шатровые;
  • прямостенные;
  • из сэндвич-панелей.

Арочные ангары, или бескаркасные, пользуются большим спросом благодаря своим выгодам как для потребителя, так и для их производителя. Поскольку оборудование для их производства размещается прямо на месте строительства, нет необходимости платить за доставку стройматериалов. Но такие конструкции под силу создавать только организациям, которые на этом специализируются. В их строительстве минимизировано использование дополнительных расходных материалов. Листы железа одновременно служат крышей, стенами и каркасом. Значительно возрастает скорость изготовления объекта.

В основном железные шатровые ангары делают с двускатной крышей. Стены устанавливаются под наклоном. Поскольку конструкция легкая, таким образом, обеспечивается её способность не задерживать осадки. Также форма актуальна для теплиц, которые должны максимально пропускать свет. Они достаточно просты в установке. Элементарные знания в данной сфере позволят создать небольшой ангар из железа самостоятельно.

Прямостенные ангары позволяют максимально полезно использовать площадь поверхности и делить помещение на этажи. Благодаря сэндвич-панелям можно обеспечить стабильную температуру и тепло в помещении зимой без дополнительных утеплителей. Кроме того, готовые панели просто устанавливаются и их можно приобретать в полном комплекте со всеми необходимыми дополнительными материалами. После вам нужно будет их просто собрать.



Возврат к списку