Для клиентов: +7 (911) 116-78-08
Для партнеров: +7 (812) 612-70-20
ПН-ПТ: 10:00-20:00
Заказать обратный звонок

Какие виды ангаров существуют и в чем их отличия?

Навигация по статьям:   

angari.jpg

Удобность и дешевизна конструкции побудили разработчиков спроектировать ангары для любых целей. Есть сооружения для холодного использования и утепленные. Некоторые конструкции рассчитаны на временное пользование, некоторые – для постоянного. Ангары могут использоваться как офисы и как технические здания. Конструкции могут быть недвижимыми, и разборными. Экономный вариант постройки делает ее очень популярной.

Виды ангаров и их особенности

Ангары отличаются по типу конструкции, форме, используемым материалам и другим параметрам. По виду крепежа выделяют две категории:

По используемому материалу существуют такие сооружения:

  • из металлического профиля;
  • из сэндвич-панелей.

По форме конструкции ангары делятся на виды:

  • арочные;
  • шатровые;
  • полигональные;
  • прямостенные.

Каждый из видов имеет свои особенности и возможности. Арочные являются бескаркасными ангарами. Они имеют округлую форму. Это тоннели любой протяжности, сделанные из оцинкованной стали разной толщины. Шатровые изготавливают из металла. Крыша устанавливается двускатная. Стены наклонные и сужаются кверху. Полигональные имеют каркас, который задает форму. Позволяют создавать конструкцию с широкими пролетами. Прямостенные могут иметь практически любые масштабы. Они имеют ровные стены, что позволяет полностью использовать площадь пола.

Ангары любой сложности

Любой ангар, построенный специалистами компании «АНТАРЭС», будет не только надежным, но и современным на вид. Мы следим за четким соблюдением технологии возведения независимо от сложности и масштабности проекта. Индивидуальный подход к поставленной задаче позволяет реализовать любые требования клиентов.

Планирование позволяет вам четко рассчитать затраты, а нам вложится в рамки финансирования. Мы выполняем подготовку к работам, сооружение, и даже отделочные работы. Полностью готовый объект будет предоставлен для введения в эксплуатацию в короткий срок.


Возврат к списку