Для клиентов: +7 (911) 116-78-08
Для партнеров: +7 (812) 612-70-20
ПН-ПТ: 10:00-20:00
Заказать обратный звонок

Как выбрать торговый ангар?

Навигация по статьям:   

torgovie_angari.jpg

Строительство легких сооружений для торговли должно соответствовать важным параметрам:

  • большая полезная площадь;
  • возможность разделения на секции;
  • наличие естественного освещения;
  • устойчивость к погодным условиям;
  • удобная проходимость;
  • хорошая изоляция.

В зависимости от типа рынка и его местонахождения павильоны могут быть:

  • полностью крытыми;
  • с открытой площадью без стен.

При изготовлении и установке торговых ангаров необходимо учитывать не только погодные условия, но и местоположение конструкции. К примеру, павильон может примыкать к зданию, или иметь несколько типов конструкций, сопоставленных между собой.

Какие торговые ангары выбрать?

При выборе конструкции ангара зачастую решающую роль играет местоположение. Самой популярной конструкцией являются торговые ряды. Они требуют минимальных затрат и быстро устанавливаются. Защита от непогоды обеспечена, плюс высокая проходимость. Так обустраиваются рынки.

Строительство торгово-развлекательного комплекса подразумевают построение цельного крытого здания, где можно разместить не только точки продажи товаров, но и кафетерии, развлекательные комплексы. Такая конструкция имеет несколько этажей. Она должна быть прочной, утепленной, и с надежным фундаментом.

Что предлагаем мы?

Компания «АНТАРЭС» предоставляет высококачественный сервис по возведению легких конструкций. Полный комплекс услуг обеспечен специалистами всех направлений строительства. Качественные стройматериалы мы привезем в полном объеме. Мы используем современный подход, который позволяет сооружать объекты быстро и с минимальными затратами.

Специалисты по планированию разработают четкую смету, которая избавит вас от проблем с неопределенностью расходов. Прозрачность и надежность – одни из самых важных критериев при выборе строительной компании. Наша компания является надежным партнером. Мы выполним работы согласно договоренности, а вам остается только ввести объект в эксплуатацию.



Возврат к списку