Для клиентов: +7 (911) 116-78-08
Для партнеров: +7 (812) 612-70-20
ПН-ПТ: 10:00-20:00
Заказать обратный звонок

Сколько стоит ангар?

Навигация по статьям:   

angar_stoimost.jpg

Быстровозводимые сооружения являются современной альтернативой капитальным зданиям. Они дешевле, быстро возводятся и прочные. Но цены на ангары тоже сильно отличаются. Чтобы понимать, сколько стоит ангар, необходимо определится с его назначением. Многое зависит от типа конструкции и ее размеров. Сезонные сооружения обходятся дешевле, чем долгосрочные строения. Бескаркасные также меньшие в цене. Тентовые ангары самые низкие по стоимости.

Сколько стоит ангар? Формирование цены

Чтобы разобраться, во сколько вам обойдется объект, нужно знать, что влияет на формировании стоимости конструкции.

  • Подготовка площадки. Если место требует выкорчевывания деревьев, сноса старого здания или вывоза мусора – это плюс к расходам.
  • Фундамент является одним из составляющих факторов цены. Чем тяжелее конструкция, тем мощнее и дороже нужен фундамент.
  • Тип конструкции. Как уже упоминалось, вид постройки влияет на все. Каркасные обойдутся дороже – от 7900 р. за метр квадратный. Дешевле стоят бескаркасные – от 3900 р. за метр квадратный. Тентовые самые дешевые.
  • Обустройство и совершенствование конструкции. Утеплители, отопление, техника, вентиляция, ворота, герметизация, антикоррозийное покрытие повышают стоимость объекта.

Цены у нас

Наша компания имеет большой опыт планирования и строительства промышленных зданий и сооружений. У нас четко отработана схема сотрудничества с поставщиками стройматериалов. Опытные специалисты всех направлений строительства собраны в единую команду.

Для того чтобы определить стоимость сооружения, мы составим подробный план. В зависимости от ваших пожеланий, будут внесены корректировки. Мы подскажем, какие стройматериалы лучше использовать для тех или иных целей. Таким образом, вы получите максимально точный расчет расходов для реализации вашего объекта. Более подробно ознакомиться с ценами вы можете на нашем сайте или уточнить у консультантов.



Возврат к списку