Для клиентов: +7 (911) 116-78-08
Для партнеров: +7 (812) 612-70-20
ПН-ПТ: 10:00-20:00
Заказать обратный звонок

Шатровые ангары: производство и строительство

Навигация по статьям:   

shatrovie_angarii.jpg

Такой тип конструкций позволяет сделать объемное сооружение с высокой стеной. Шатровые ангары дешевые, на втором месте после тентовых. Быстро готовятся и устанавливаются. Практичная форма способствует стоку влаги. Стойки разной высоты сохраняют свободным пространство возле стен.

Они используются для сельскохозяйственных целей, животноводства, укрытия техники и даже для летних кафе. По необходимости утепляются и делаются полностью герметичными. Можно устанавливать перегородки, монтировать вентиляцию, контролировать влажность. Иными словами, при относительно низкой цене такие сооружения универсальны в использовании.

Производство шатровых ангаров

Подобные объекты разнятся видами:

  • бункерные;
  • полигонные.

В бункерных в основном хранят зерно в небольших объемах. Полигонные служат складами, или стоянками для большой негабаритной техники.

При создании конструкций крыша должна быть двускатной. Стены имеют уклон и сужаются кверху. Делаются зачастую из:

  • стального оцинкованного профиля;
  • алюминия;
  • сэндвич-панелей.

Строительство складов и ангаров из сэндвич-панелей выгодно тем, что нет надобности дополнительно утеплять конструкцию. При необходимости утепления, утеплитель размещается между двумя шарами перекрытия. Согревающим элементом служит:

  • пеноизол;
  • минеральная вата;
  • пенополиуретан.

Строительство с нашей компанией

Для того чтобы построить сооружения для каких бы то ни было целей, необходимо иметь соответствующий инструмент, знания, и стройматериалы. Особенно это важно при строительстве долговечных конструкций. Вам же необходимо обратиться в компанию «АНТАРЭС». У нас есть все необходимое для строительства любой сложности.

Наши квалифицированные сотрудники выполняют работу быстро и качественно. Специалисты разного профиля выполнят весь комплекс услуг. Использование только качественных стройматериалов и современного оборудования дают возможность создавать надежные проекты для длительного пользования.


Возврат к списку