Для клиентов: +7 (911) 116-78-08
Для партнеров: +7 (812) 612-70-20
ПН-ПТ: 10:00-20:00
Заказать обратный звонок

Этапы ремонта ангаров

Навигация по статьям:   

angar.png

Способ ремонта ангара отличается от типа его исполнения. В зависимости от вида, а также от возникшей проблемы выполняется ремонт. Основными видами являются:

  • бескаркасные;
  • каркасные;
  • тентовые.

Ремонт может потребоваться в случае течи. Со временем каркасные конструкции поддаются коррозии, что также требует вмешательства. Чтобы возобновить старый неиспользовавшийся много лет ангар, потребуется капитальный ремонт. Если ангар необходимо убрать или переустановить в другом месте, потребуется помощь специалистов.

Как делается ремонт ангаров?

Для ремонта любого вида конструкции можно использовать экономный, но достаточно надежный материал – ПВХ. Срок пользования этой тканью от десяти до пятнадцати лет. К тому же ее можно латать в случае возникновения дыр или повреждений.

Ремонт происходит в несколько этапов.

  • Оценка. Проводится осмотр здания, оцениваются повреждения и способы их устранения.
  • Согласование. С владельцем решается, что делать, как и за какую сумму.
  • Ремонт. Выполняются необходимые работы.

Если проведение демонтажа проводится надлежащим образом, то все части сортируются, маркируются и комплектуются по типам. Таким образом, последующая установка упрощается и происходит быстро.

Командная работа «АНТАРЭС»

Даже долговечные сооружения со временем требуют ремонта. Либо просто необходима реконструкция для использования под другие цели. В таком случае, наша команда окажет вам помощь. Мы реанимируем вашу промышленную конструкцию, и она будет как новая. Умелые специалисты сделают работу качественно, и ваш хозяйственный объект прослужит еще много лет.

Если вы решили заняться строительством ангара из металлоконструкций или сэндвич-панелей, не тратьте время на поиски специалистов разного профиля. Компания «АНТАРЭС» собрала команду, которая умеет делать все, включая отделочные работы. Звоните, и мы радо вам поможем восстановить объект.


Возврат к списку