Для клиентов: +7 (911) 116-78-08
Для партнеров: +7 (812) 612-70-20
ПН-ПТ: 10:00-20:00
Заказать обратный звонок

Правильная конструкция ангара - что важно знать

Навигация по статьям:   

конструкция ангараЧтобы возводимый ангар выполнял свое главное предназначение и служил надежной защитой от агрессивного воздействия атмосферных осадков и ультрафиолета, к его выбору и конструкции следует подходить очень ответственно. Грамотная и технически правильная конструкция ангара – это гарантия надежности, безопасности и долговечности сооружения. Вместе с тем каждый заказчик заинтересован прежде всего в рациональных затратах на такое сооружение, а поэтому здесь важно учесть все составляющие будущего проекта.

Особенности ангарных конструкций

Сегодня ангары могут иметь самые разные формы, включая полукруглые, овальные, трапециевидные и так далее. Их стены могут быть прямыми или скошенными, причем выполненными как из натянутого тканевого материала, так и их алюминиевых или стальных листов. Современное строительство ангара из металлоконструкций стало весьма популярным и очень востребованным, поскольку такие сооружения отличаются длительным эксплуатационным сроком, а также исключительной крепостью. Обычно такой ангар состоит из горизонтальных и вертикальных каркасных конструктивных элементов, углов крепления и балок растяжек.

Сфера применения металлических ангаров

Благодаря своей универсальности, а также очень большим размерам, такие комплексы могут служить для самых разных целей, включая хранение авиационной и сельскохозяйственной техники, использовании их в качестве складов для продовольственных и непродовольственных товаров. В последнее время конструкции ангаров позволяют сооружать их в качестве надежного навеса для спортивных комплексов – бассейнов, тренировочных и легкоатлетических залов. К счастью многие сегодня хорошо понимают, что доверять строительство любого ангара следует исключительно специалистам высокого уровня. Ведь только так затраты себя всецело оправдают и заказчик получит действительно надежное во всех отношениях сооружение.


Возврат к списку