Санкт-Петербург, Обуховской обороны пр. 112/2 Лит. З

Для клиентов:+7 (911) 116-78-08

Для партнёров:+7 (812) 612-70-20

ПН-ПТ: 10:00-20:00

Обратный звонок

Почему строительство склада из сэндвич-панелей – лучшее решение?

Навигация по статьям:   

строительство склада из сэндвич-панелейЕжедневно в любом крупном городе реализуется различная продукция на сотни миллионов рублей. Поэтому склады – довольно востребованная недвижимость. И сегодня сотни компаний предлагают услугу - строительство складов из сэндвич-панелей, которая пользуется немалой популярностью.
Однако многие люди все же предпочитают строительство классических складов из железобетона и кирпича – проверенных, надежных и тяжелых. Другие же задаются вопросом – чем привлекательны склады, построенные из сэндвич-панелей? С этим вопросом будет полезно разобраться.

Какими плюсами обладает строительство склада из сэндвич-панелей?

Сегодня находится немало сторонников и противников сэндвич-панелей. Но все же, есть ряд достоинств этого материала, с которыми не поспорит никто:

  • Быстрота строительства. Не нужно привозить тонны различных строительных материалов (кирпич, бетон, арматура, железобетонные изделия) и в ходе строительства ожидать, пока материалы наберут достаточную прочность;
  • Низкая стоимость строительства. Малый вес конструкции позволяет обойтись без использования плитного фундамента, отдавая предпочтение более дешевому свайному. Кроме того, применяется куда меньше материалов, что позволяет сократить расходы;
  • Все работы могут быть выполнены небольшой группой профессионалов с использованием минимума специальной техники;
  • При необходимости склад может быть разобран и собран на новом месте – кирпичный или бетонный склад такой возможности не предоставляют.

Немаловажно и то, что при малом весе, такие склады обеспечивают хорошую теплоизоляцию, благодаря чему возможно хранение любой продукции, включая скоропортящуюся.
Поэтому нет ничего странного в том, что популярность строительства складов из сэндвич-панелей растет с каждым днём.



Возврат к списку