Для клиентов: +7 (911) 116-78-08
Для партнеров: +7 (812) 612-70-20
ПН-ПТ: 10:00-20:00
Заказать обратный звонок

Основные типы складов и их спецификация

Навигация по статьям:   

типы складов

Опытные предприниматели хорошо знают, что хранить свой товар следует только на хорошем складе, где сухо, тепло, есть необходимые коммуникации в виде электроосвещения, а также возможности установить систему сигнализации и видеонаблюдения. Если раньше товар зачастую хранился в гаражах и старых бытовках, то сегодня эти помещения уже давно никого не устраивают. Ведь современные типы складов предусматривают удобные подъездные пути, хорошее внутреннее оснащение, современную механизацию.

Почему важно все заранее продумать еще на стадии проекта?

Грамотные проектировщики советуют выполнять строительство ангаров и складов с учетом специфики товара, с самого начала предусматривая и зонируя внутреннее пространство. Сегодня многие компании предлагают готовые проектные решения, из которых можно выбрать для себя самые подходящий и удобный вариант. Не нужно также забывать о том, что в качестве конструкционных материалов могут выступать бетонные блоки, кирпичи, монолитный железобетон, стальные швеллера и так далее. Особую популярность в последнее время завоевывают склады из сэндвич панелей, что позволяет добиться высоких характеристик в плане теплоизоляции.

Правильный выбор склада – залог оптимальных затрат на хранение товаров

Вне зависимости от существующих типов складов, в каждом случае к делу нужно подходить очень ответственно. К счастью сегодня существуют специализированные организации, которые предлагают проектирование и монтаж склада под ключ с учетом пожеланий конкретного заказчика. Заказывая у такой компании строительство производственного здания, человек может быть уверенным в его полном соответствии строительным и правовым нормам, включая противопожарную безопасность. Так что, приглашая грамотных специалистов, человек может быть уверен – он получит готовый склад, который полностью соответствует современным требованиям.


Возврат к списку