Санкт-Петербург, Обуховской обороны пр. 112/2 Лит. З

Для клиентов:+7 (911) 116-78-08

Для партнёров:+7 (812) 612-70-20

ПН-ПТ: 10:00-20:00

Обратный звонок

Чем отличается промышленное проектирование от обычного?

Навигация по статьям:   

промышленное проектированиеСпециалисты знают, что промышленное проектирование может быть доверено только специалистам, которые привыкли безупречно выполнять свою работу. Ведь достаточно одной самой незначительной ошибки, чтобы промышленное здание было разрушено, поставив под угрозу людей, оборудование и окружающую среду.

С чего начинается проектирование?

В первую очередь специалисты компании, в которой было заказано промышленное проектирование, занимаются сбором информации, необходимой для составления проекта. Для этого проводятся соответствующие обследования:

  • Геотехнические;
  • Инженерно-геологические;
  • Экологические;
  • Инженерно-геодезические;
  • Гидрометеорологические.

В результате такого комплексного подхода, специалистами собираются вся необходимые данные – о типе почве и характере рельефа, направлении и силе ветра, регулярности и интенсивности осадков и многую другую. Благодаря этому может быть спроектирован промышленный объект, без труда выдерживающий ряд нагрузок, как постоянных, так и временных. Таким образом гарантируется его безопасность для окружающих и долговечность.

Анализ – дело тонкое

Когда все необходимые данные собраны, специалисты приступают непосредственно к промышленному проектированию, позволяющему создать подходящий проект.

Проведя аналитические исследования, специалисты составят технические расчеты, на основании которых будут подобраны оптимальные технические, архитектурные и дизайнерские решения. Конечно, над этой работой одновременно работают десятки специалистов, что позволяет добиться безупречного эффекта даже при выполнении самых сложных заказов, например, в проекте строительства заводов и фабрик. Результатом их труда будет готовый проект.

На основании выполненной работы могут быть построены любые промышленные объекты – склады, ангары, заводы различной направленности и многое другое.


Возврат к списку