Для клиентов: +7 (911) 116-78-08
Для партнеров: +7 (812) 612-70-20
ПН-ПТ: 10:00-20:00
Заказать обратный звонок

Особенности шатровых ангаров

Навигация по статьям:   

shatrovie_angari.jpeg

Шатровые конструкции сооружаются в форме шатра. Они удобны, если не нужна ровная высокая стена. Очень быстро сооружаются, и могут быть разборными. Нагрузка распределяется равномерно, что делает их прочными. В строительстве используют профиль с высоким ребром жесткости. Двускатные крыши обеспечивают хороший отток снега и воды. Используются ангары шатровые для:

  • Хранения зерна и овощей;
  • Разведения животных и птиц;
  • Укрытия техники;
  • Гаражей;
  • Промышленных целей.

Особенности использования шатровых ангаров

В шатровых конструкциях удобно хранить зерно на полу. Для этого пол могут делать специально под уклоном. Таким образом, наполнение максимально полноценное и зерно удобно загружать. Оборудование для погрузки можно ставить прямо в ангаре.

Для повышения эффективности и спектра использования объекта, его необходимо утеплить. С этой целью используется пенополиуретан. Он наносится на конструкцию изнутри и намного эффективней минеральной ваты. Требуемое количество ППУ практически в три раза меньше, чем ваты. Он обеспечивает герметичность объекта и защищает конструкцию от коррозии.

Специализация нашей фирмы

Любые виды промышленного и проектно-гражданского строительства входят в нашу специализацию. Компания «АНТАРЭС» имеет опыт работы более десяти лет. За это время мы разработали собственную специфику сооружения легких конструкций. Но мы не стоим на месте, собственный опыт мы совершенствуем внедрением современных разработок.

Наша задача обеспечить вас требуемым объектом в сжатые сроки, но без ущерба качеству. Занимаясь таким ответственным делом, важно соблюдать нормы безопасности в каждой детали. Именно так мы работаем, обеспечивая безопасные сооружения для бизнеса.



Возврат к списку