Для клиентов: +7 (911) 116-78-08
Для партнеров: +7 (812) 612-70-20
ПН-ПТ: 10:00-20:00
Заказать обратный звонок

Чем лучше всего утеплить ангар?

Навигация по статьям:   

Uteplenie_angarov.jpgАнгары используются не только как временные летние постройки для хранения вещей, не боящихся холода. Иногда необходимо обеспечить стабильную теплую температуру. Для этого ангар, утепленный внутри и снаружи, подойдет лучшего всего. В нем можно хранить товар, требующий стабильного поддержания температуры. Можно работать и содержать животных. Для этого достаточно оборудовать соответствующую систему вентиляции, а герметичность конструкции обеспечит экономию энергии.

Как создается утепленный ангар?

В первую очередь необходимо позаботиться о герметичности сооружения. В качестве утеплителей могут использоваться разные материалы:

  • пенополиуретан;
  • минеральная вата;
  • пенополистирол;
  • сэндвич-панели;
  • комбинирование материалов.

Использование минваты и пенополистирола считается нецелесообразным ввиду появления более продуктивных способов. Пенополиуретан проще и быстрее наносить и он имеет приличный внешний вид. Обеспечивает полную изоляцию помещения.

Сэндвич-панели пользуются большим спросом, поскольку они не нуждаются в дополнительном утеплении. Сама конструкция из утеплителя, помещенного между двух листов прочного материала, обеспечивает поддержание температуры.

Плодотворное сотрудничество с «АНТАРЭС»

Успех компании «АНТАРЭС» обеспечен популярностью быстровозводимых складов и ангаров. А мы как никто другой делаем это качественно. Мы заботимся о своей репутации и работаем на перспективу дальнейшего сотрудничества. Наши старания обеспечивают высокую продуктивность и надежность исполнения.

Четкое планирование позволяет максимально экономно расходовать ресурсы и закупать стройматериалы исключительно в необходимом объеме. Возведенное нами здание благодаря своей относительной легкости создает меньшую нагрузку на грунт и имеет меньше ограничений по месту. В отличие от классических сооружений, современные металлические выдержит и менее устойчивый грунт.


Возврат к списку