Для клиентов: +7 (911) 116-78-08
Для партнеров: +7 (812) 612-70-20
ПН-ПТ: 10:00-20:00
Заказать обратный звонок

Специфика ангара для автосервиса

Навигация по статьям:   

angar_dlya_avtoservisa.jpg

Открывая автосервис, предприниматель задумывается над организацией места для работы. Для обеспечения достаточного пространства, лучше всего использовать ангар. Проектируя ангар данного типа, необходимо учесть особенности сферы деятельности.

Помещение обычно делится на секции. Между ними должны быть пролеты для установки дверей. Необходимо обеспечить удобный въезд и выезд. Наличие ям обязательно. Помещение должно хорошо проветриваться и обогреваться для работы в зимнее время. Высота должна позволять въезд габаритного транспорта, если фирма обслуживает и его.

Особенности ангара для автосервиса

Устанавливая собственный ангар, автосервис приобретает лицо. Для обеспечения необходимых условий работы, нужна конструкция такого типа:

  • С прямыми стенами. На стенах можно разместить полочки, и иметь свободный доступ к любой части здания.
  • Двускатная крыша. Она обеспечит отток влаги и сэкономит электроэнергию, поскольку тепло не будет уходить на обогрев крыши. Для маленьких сервисов можно делать и прямую крышу либо с небольшим уклоном.
  • Фундамент. Допускается его отсутствие, в зависимости от типа конструкции. Либо частичная заливка пола с въездами и ямой.
  • Утепление. Для комфортной работы в любое время года ангар должен быть теплым.

Автосервис нашими руками

Чем бы вы ни занимались, при необходимости быстро соорудить помещение, лучший выход – легкая конструкция. Фирма «АНТАРЭС» имеет большой опыт в проектировании и строительстве подобных объектов. Мы составим проект работы и подберем для вас подходящий вариант.

Высокая квалификация специалистов и использование современной спецтехники позволяет нам выполнять работу быстрее, чем конкурентные фирмы. Сотрудники компании постоянно повышают свою квалификацию, следя за новинками на рынке строительства промышленных объектов и зданий сельскохозяйственного типа. Мы используем только качественные материалы для длительной службы сданного объекта.


Возврат к списку