Для клиентов: +7 (911) 116-78-08
Для партнеров: +7 (812) 612-70-20
ПН-ПТ: 10:00-20:00
Заказать обратный звонок

В чем преимущества сборно-разборных ангаров?

Навигация по статьям:   

sbotno-razbornie_angari.jpg

В некоторых ситуациях необходимо чтобы сооружение было не только прочным, но и при необходимости легко демонтировалось. Для таких целей разборные ангары идеально подходят. Например, если укрытие необходимо на сезон. В зависимости от конструкции, сооружения разделяют на несколько типов:

  • полукруглого типа;
  • полукруглого типа с ровными стенами;
  • полукруглая кровля (мансарда);
  • полукруглого типа с креплением к стене;
  • полукруглого типа с ровными стенами и креплением к стене;
  • прямого типа.

Преимущества сборно-разборных ангаров и особенности

Сборно-разборные ангары имеют короткие сроки строительства и универсальны в применении. Высокое качество обеспечивает надежность даже в сейсмически неустойчивой местности. Простота сооружения позволяет монтировать его в любое время года без применения большой техники.

Масштабы конструкции могут быть любыми и при желании параметры можно менять после установки. Нет надобности закладывать глубокий фундамент. Важным плюсом является их способность поддерживать температуру, и при потребности они утепляются. В связи с длительным сроком службы, такую конструкцию можно разобрать и использовать по необходимости в другом месте и в другое время, или продать.

Плюсы работы с нами

Если вам необходимо срочно построить быстровозводимый склад, ангар, либо другое сооружение под любые цели, обращайтесь в компанию «АНТАРЭС». Мы относимся ответственно к любой поставленной задаче. Ваш объект будет сконструирован именно так, как необходимо вам. Наша задача – наладить длительное и плодотворное сотрудничество с каждым клиентом.

Сотрудники нашей фирмы не только имеют профильное образование, но и постоянно самосовершенствуются, повышая квалификацию. Мы всегда идем в ногу с новыми технологиями, появляющимися на рынке. Для результативной и ответственной работы мы нанимаем лучших специалистов.


Возврат к списку