Для клиентов: +7 (911) 116-78-08
Для партнеров: +7 (812) 612-70-20
ПН-ПТ: 10:00-20:00
Заказать обратный звонок

Строительство Фрунзенского радиуса

Строительство Фрунзенского радиуса

Не так давно появилась информации о том, что временно приостановлены ремонтные работы Фрунзенского радиуса. Компания «Антарэс» спешит сообщить о том, что эту информацию уже опровергли. Такие данные предоставил Сергей Харлашкин (глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры).

До этого стало известно, что средства, которые были выделены из бюджета, уже освоены, так работа времени была приостановлена. Было необходимо время для выяснения вопросов относительно продолжения финансирования. Информация вышла от пресс-служб. Именно там сообщили, что времени остановлена работа на трех объектах. Почти сразу генеральный директор «Метростроя» сказал, что никто деятельность не останавливал и делать это не намерен. Кроме этого, вся работа проходит в более быстрых темпах, чем планировалось. Да это и невыгодно делать. Ведь согласно договору, одна такая остановка будет обходиться в немалую сумму (примерно 120 млн. рублей штрафа).

Информация, которая просочилась в массы, была ошибочной. Причиной этого стал коэффициент, который в контракте был прописан, но не учитывался во время расчетов. До этого была информация, что объем работ уже пересматривался комитетом, но изменения коснулись не суммы финансирования, а сроков его сдачи.


Возврат к списку